jueves, 8 de abril de 2010

Barrio Lindo y Las Mercedes a la final del Súper Basket Hato Mayor 2010.

Hipólito Romero.

Hato Mayor. Con una victoria 83-73 del club Barrio Lindo, frente al quinteto de Las Mercedes, se definió anoche su pase a la serie final del baloncesto Superior de esta población donde ambos clubes van en busca de la Copa SEDEFIR, que se juega en esta ciudad y dedicada al Presidente de la Republica Dr. Leonel Fernández Reyna.

Barrio Lindo que terminó empatado con Las Mercedes 2-2, descalificó por Gol Average al quinteto de Gualey, que también terminó con 2 victorias y 2 derrotas en la serie semifinal, se apoyó en la primera mitad del partido que había perdido 40-39 de Las Mercedes, en 20 puntos 4 rebotes y 2 asistencias de su refuerzo Ronny Field, mientras que Los Amarrillos, contaron con 15 tantos y 9 rebotes de su estelar jugador Franklin Pereyra.

En la segunda parte del juego ganado por Los Blancos, Ronny Field, terminó con 33 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias, Luis Pimentel, anotó 22, haló 7 rebotes, Juan Carlos Astacio, apuntó 14, tomó 5 rebotes y 3 asistencias, mientras Las Mercedes, se conformó con 21 puntos de Franklin Pereyra, con 12 rebotes, 14 de Franklin Pinson, y 10 puntos y 4 rebotes de Joel González.

La final del Súper Basket Hato Mayor 2010 en su XVI versión, inicia este viernes a partir de las 9.00 de la noche en el bajo techo Héctor Monegro ( El Vikingo) cuando se medirán por primera vez los dos quintetos que lucen bastante parejo Las Mercedes, dirigido por Andrés Graciano, vs. Barrio Lindo, comandado por Jochy Fulgencio.