Hipòlito Romero.
Hato Mayor. El Presidente de la Asociación Dominicana de Hacendados y Agricultores de la República   Dominicana,  doctor Ricardo Barceló,  presentó  un programa de desarrollo a cinco años que tienen   preparado  esa institución,  para  el sector pecuario del país. 
El  empresario  hatomayorense, habló  ante decenas de ganaderos de la región Este en la asamblea eleccionario de la Asociación de Ganaderos de Hato Mayor, en su local de la comunidad de Los Hatillos, donde fue electo el ingeniero Miguel Laureano, como nuevo presidente de los ganaderos de aquí .
Barceló, sostuvo  que  una muestra de la magnitud de los aportes que hacen  los integrantes del sector pecuario  en la Republica Dominicana, es que  el  50 por ciento del producto  interno bruto lo  produce  precisamente  este sector.
Sin  embargo, adujo que  los productores de carnes  y  leches y otros rubros de esta naturaleza, solo perciben el 8 por  ciento  con  relación  al  Ministerio de Estado de Agricultura, que aportan menos que ellos. 
Sostuvo, `` no puedo desaprovechar este momento donde está  presente la representación  de la clase productiva  de esta región, para presentarle este plan  de desarrollo a  cinco años, porque pedimos y no sabemos lo que queremos, por no tener un plan definido``. Subrayó.
El  doctor Barceló,  pronunció  un breve discurso titulado `` Factores de análisis   de competitividad en todos los subsectores pecuarios en la Republica Dominicana``
martes, 14 de mayo de 2013
Presidente Asociación de Hacendados de Republica Dominicana presenta Plan de desarrollo a 5 años.
Hipòlito Romero.
Hato Mayor. El Presidente de la Asociación Dominicana de Hacendados y Agricultores de la República   Dominicana,  doctor Ricardo Barceló,  presentó  un programa de desarrollo a cinco años que tienen   preparado  esa institución,  para  el sector pecuario del país. 
El  empresario  hatomayorense, habló  ante decenas de ganaderos de la región Este en la asamblea eleccionario de la Asociación de Ganaderos de Hato Mayor, en su local de la comunidad de Los Hatillos, donde fue electo el ingeniero Miguel Laureano, como nuevo presidente de los ganaderos de aquí .
Barceló, sostuvo  que  una muestra de la magnitud de los aportes que hacen  los integrantes del sector pecuario  en la Republica Dominicana, es que  el  50 por ciento del producto  interno bruto lo  produce  precisamente  este sector.
Sin  embargo, adujo que  los productores de carnes  y  leches y otros rubros de esta naturaleza, solo perciben el 8 por  ciento  con  relación  al  Ministerio de Estado de Agricultura, que aportan menos que ellos. 
Sostuvo, `` no puedo desaprovechar este momento donde está  presente la representación  de la clase productiva  de esta región, para presentarle este plan  de desarrollo a  cinco años, porque pedimos y no sabemos lo que queremos, por no tener un plan definido``. Subrayó.
El  doctor Barceló,  pronunció  un breve discurso titulado `` Factores de análisis   de competitividad en todos los subsectores pecuarios en la Republica Dominicana``
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