Hato Mayor
Sahira Luzón
La Asociación de Carniceros y Productores de Cerdos, manifestaron su preocupación por la baja que ha tenido la venta del producto, por la mala información sobre la gripe A H1N1, debido al nombre dado a ese virus en principios, así lo manifestó el Ing. Héctor Cueto, representando la Asociación.
El Dr. Morla, representando La Provincial de Salud exhortó a la población a consumir sin temor la carne de cerdo, por que no es posible ningún contagio si el producto es debidamente procesado y manipulado.
Conjuntamente con el Ayuntamiento el Sr. Amado de la Cruz, Síndico Municipal, consideró que con una buena campaña de concientización hacia el consumo de la carne porcina, la población dentro de 15 días o un mes la estará consumiendo.
La mesa principal la integraron el Dr. Roberto Morla, Dr. Jesús Zorrilla, Médico Veterinario Coordinador Prov. Salud Ambiental, Sr. Gustavo Santana, Sr. Amado de la Cruz, Síndico, Sr. Gerardo Polanco, Enc. Sanidad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario